Visitasi Program Upskilling Manajerial Kepala Sekolah

Jakarta – SMK dari Jakarta dan Kalimantan melakukan kunjungan ke SMK Muhammadiyah 1 Jakarta pada hari Sabtu (20/8). Tujuan kunjungan ini dalam rangka Visitasi Program Upskilling Manajerial Kepala Sekolah  dari Balai Besar Pengembangan Penjamin Mutu Pendidikan Vokasi, Bisnis dan Pariwisata (BPPMPV BISPAR). Dalam kesempatan tersebut turut hadir kepala SMK dari Jakarta dan Kalimantan.

Kunjungan ini disambut baik oleh SMK Muhammadiyah 1 Jakarta, selain kegiatan studi tiru, juga menjadi ajang silahturahmi antar sekolah. Kegiatan dimulai dengan sambutan kedua kepala sekolah, kemudian pemaparan pengelolaan SMK Pusat Keunggulan dan Profil Sekolah SMK Muhammadiyah 1 Jakarta, mulai dari tata kelola pelaporan dan pengadaan, serta pencatatan aset, kemudian acara ditutup dengan sesi tanya jawab dan diskusi.

Secara keseluruhan pihak SMK Muhammadiyah 1 Jakarta merasa senang dan mendapatkan input pengetahuan baru, dan dapat bersilaturahmi dengan kepala sekolah SMK Jakarta dan Kalimantan.